Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

вторник, 22 января 2013 г.

Ароматизатор Хикори (ароматизаторы)


Производитель: Симрайз, Германия
ПИЩЕВОЙ АРОМАТИЗАТОР
ХИКОРИ 9374575
Производитель: “Symrise“, Германия.
Описание
Состоит из натуральных, идентичных натуральным и искусственных веществ.
Носитель – пропиленклиголь.

Применение
Применяется в пищевой промышленности при производстве мясных продуктов, плавленых сыров, различных соусов и пищевых гастрономических концентратов, различных снэков
Дозировка
Рекомендуемая дозировка для пищевых продуктов, приблизительно
Мясные  продукты - 0,04 - 0,05%,
Сыры и соусы - 0,02 - 0,04%.
Органолептические показатели
Внешний вид
Прозрачная подвижная жидкость
Цвет
Оранжево-коричневый
Запах
Типичный для копченостей

Физико-химические показатели
Плотность (20/4)
1,0660 - 1,0740
Коэффициент преломления при 20°С
1,4140 - 1,4200

Показатели безопасности
Допустимые уровни токсичных элементов, мг/кг, не более
Свинец
10,0
Мышьяк
3,0
Кадмий
1,0
Ртуть
1,0
Хранение
Ароматизатор хранится в тёмном, прохладном месте при температуре не выше 20 0С в оригинальной герметичной упаковке изготовителя. Срок годности: 15 месяцев с даты производства.
Упаковка
Пластиковые канистры покрытые лаком, массой нетто 25 кг.