Производитель: Калле Нало, Германия
Фиброузная колбасная оболочка
Нало ФИБРОУЗ
производитель: «Калле Нало», Германия
Свойства оболочки
· применение на оборудовании, работающем на больших скоростях
· повышенная прочность и стабильность свойств при хранении
· меньшая бактериальная восприимчивость
· контролируемость съёма оболочки
· высокая прочность на разрыв
· антиплесневая пропитка
· широкая цветовая гамма
· высокая проницаемость ароматических веществ при копчении
· стабильность цвета в результате воздействия влаги при хранении
· лёгкость нанесения маркировки и гофрирования
· уменьшение расхода оболочки (за счёт увеличения набивки), по сравнению с коллагеновыми оболочками
стандартные цвета:
бесцветный; бак; бак нат; белый; грецкий орех; джюн; вишня; сетка; соты; орех; плесень; махагон; синюга; красный; махагон-пигмент; сетка (крупная); инка; шафран; красно-оранжевый; с матовой поверхностью
форма поставки:
· рулоны по 500–600 метров
· гофрированные гусеницы по 20, 25, 33 и 35 метров
· выпускаемые калибры: от 32 до 165 мм
типы фиброуза:
Фиброуз N — нормальный
Фиброуз I — прилегающий
Фиброуз P — легкосъёмный
Фиброуз S — с шероховатой поверхностью
Фиброуз D — двойное вискозирование для версий N, I и P -
Фиброуз Смок — пропитанный коптильными веществами
Налонэт — Фиброуз в сетке.
Рекомендации по применению
замачивание
В воде при температуре 25-30 °С не менее 30 минут.
набивка
Набивка осуществляется с 10% перенаполнением. Допускается штрикование.
клипсование
Фиброузные оболочки могут клипсоваться металлическими клипсами или вяжутся вручную. При клипсовании рекомендуется учитывать соответствие размера клипсы диаметру оболочки.
термообработка
Стандартная, с соблюдением технологии колбасного производства.
маркировка и гофрирование
Аналогично любым вискозно-армированным целлюлозным колбасным оболочкам.
условия хранения
Фиброузные оболочки хранят в оригинальной упаковке при температуре не ниже 0 °С и влажности окружающей среды не выше 70%.
Комментарии