Оболочки Налошмаль (колбасные)


Производитель: Калле Нало, Германия
Целлюлозная колбасная оболочка
НалоШмаль
производитель: «Калле Нало», Германия

Целлюлозная колбасная оболочка прямой цилиндрической формы. Применяется для вы­ра­ботки варёных, полукопчёных и варёно-коп­чё­ных колбасных изделий.
Типы оболочки
·        НАЛОШМАЛЬ N — глянцевая целлюлозная оболочка.
·        НАЛОШМАЛЬ М — стабильная по форме целлюлозная оболочка.
·        НАЛОШМАЛЬ ML — высокорастяжимая целлюлозная оболочка.
Замачивание
Перед набивкой оболочка смачивается водой с температурой 20‑25 °C в течение 1 минуты.
Набивка
Рекомендуемый калибр набивки для НАЛОШМАЛЬ N: d42х47, d45х50, d50х55.
Рекомендуемый калибр набивки для НАЛОШМАЛЬ M: d80х80.
Рекомендуемый калибр набивки для НАЛОШМАЛЬ ML: d50х75, d55х85, d58х90.
Клипсование
Оболочка НАЛОШМАЛЬ клипсуется металлическими клипсами.
Термообработка
Традиционная, с соблюдением технологии колбасного производства.

Комментарии