стабилизатор цвета
АСКОРБИНОВАЯ КИСЛОТА (Е300)
Производитель: «Sinochem Jiangsu Suzhou Imp. And Exp. Corporaition», Китай.
Описание
Белый кристаллический порошок.
Область применения
В пищевой промышленности в качестве регулятора кислотности антиоксиданта, комплексообразователя. Применяется при производстве кондитерских изделий, безалкогольных напитков, различных соусов и пищеконцентратов, в мясной промышленности при производстве мясопродуктов.
Физико-химические показатели
Основное вещество
|
99,0 - 100%
|
Уровень рН
|
2,4
|
Температура плавления
|
191°С
|
Сульфатная зола
|
0,025 %.
|
Щавелевая кислота
|
Менее 0,2 %.
|
Микробиологические показатели
КМАФАпМ
|
< 1000 ед/г
|
Дрожжи
|
< 100 ед/г
|
Плесени
|
< 100 ед/г
|
Показатели безопасности
Допустимые уровни токсичных элементов, мг/кг, не более
Тяжелые металлы
|
10
|
Мышьяк
|
3
|
Свинец
|
1
|
Условия хранения
Хранить в закрытой упаковке в сухом прохладном месте.
Упаковка: Мешки по 25 кг.
Комментарии