Производитель: Калле Нало, Германия
Фиброузная оболочка в сетке
НАЛОНЭТ
производитель: «Калле Нало», Германия
Усиленная вискозно-армированная целлюлозная оболочка в сетке для всех видов колбас и других продуктов.
Свойства оболочки
· восприимчива к дыму и водяным парам
· невосприимчивы к жиру
· высокая механическая прочность
· применение на оборудовании, работающем на больших скоростях
· высокая способность сохранять форму
· постоянство диаметра
· меньшая бактериальная восприимчивость
· меньшие потери влаги при хранении
· большая фаршеёмкость по сравнению с белковыми оболочками
Рекомендации по применению
замачивание
В воде при температуре 30–40 градусов не менее 30 минут.
набивка
Рекомендованный диаметр набивки указывается на этикетке к оболочке.
Данный диаметр является гарантией отсутствия морщин.
клипсование
Фиброузные оболочки клипсуются металлическими клипсами или вяжутся вручную. При клипсовании рекомендуется учитывать соответствие размера клипсы диаметру оболочки.
осадка, термообработка и охлаждение
Аналогично оболочкам из белкозина с соблюдением технологии колбасного производства.
Комментарии