Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

пятница, 11 января 2013 г.

Осетия. АО «Моздокский мясокомбинат» предлагает новый вкус колбасы

АО «Моздокский мясокомбинат» добилось завидного показателя в рыночных условиях здесь создан запас мяса, который позволит стабильно работать. Однако невообразимая конкуренция (привозной колбасы из Владикавказа, Сочи, Москвы в продаже - горы) затрудняет доступ на прилавок продукции АО. Хотя небольшие ее партии все же заказывают магазины города и сел района, налажена связь и с некоторыми воинскими частями в соседних республиках. Как считают специалисты АО, фарш той же сочинской колбасы нередко замешан на так называемых улучшителях вкуса.
А на моздокском предприятии сейчас работают над тем, чтобы повысить качество за счет кондиционного сырья и использования технологических новинок. «Моздокчане это почувствуют», - заверяет генеральный директор АО Р. Вартанов.Osradio.ru