Концентрат соевого белка Денсоя (растительные белки)


Концентрат соевого  белка
ДЕНСОЯ
Производитель: “Qinhuangdao Goldensea Foodstuff Industries Co, Ltd.,“ Китай.
Область применения
Соевый концентрат предназначен для  производства  мясопродуктов:
·        вареных колбас, сосисок, сарделек, хлебов;
·        полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
·        рубленых полуфабрикатов (пельменей, котлет, фарша);
·        вареных реструктурированных продуктов из свинины и говядины;
·        ливерных колбас и паштетов.

Органолептические показатели
происхождение
Соевые бобы, не подвергнутые генной модификации
Внешний вид и консистенция
однородный порошок светло- кремового цвета
Вкус
нейтральный

Физико-химические показатели
Влажность%
6,0 max
Содержание протеина, % на а.с.в.
70,0 min
Содержание золы, % на а.с.в
6,5 max
Содержание жира,% на а.с.в
1,0% max
pH 10% водной суспензии
7,0-7,5
NSI (растворимость вещества)
55% min

Микробиологические показатели
КМАФАнМ, КОЕ/г,не более
25000
Бактерии группы кишечных палочек (БГКП) (колиформные) в 1,0 г продукта
не допускаются
Патогенные микроорганизмы, в т.ч. сальмонеллы в 25 г продукта
не допускаются
Cульфитредуцирующие клостридии, КОЕ в 0,1г
не допускаются
Хранение
В сухом прохладном помещении. Срок годности 12 месяцев со дня производства.
Упаковка
Полиестровые мешки по 20 кг внутри трехслойного бумажного мешка.

Комментарии