Вакуумные термоусадочные пакеты «ГАСИОР»

Производитель: «Гасиор», Польша

Вакуумные термоусадочные пакеты производятся по методу коэкструзии с биориентацией и термофиксацией. Пленка пакета состоит из трех слоев: полиамид, иономер, полиэтилен. 


Внутренний слой составляет полиэтилен лучшей свариваемости. Пленка (ПА/ПЭ) является барьером по отношению к газам и водяному пару, выдерживает вакуум, применяемый в условиях мясоперерабатывающих предприятий в течение 4–8 недель; вследствие обжимки, предотвращает вытекание плазмы из мяса или другого продовольственного продукта, содержащего несвязанную воду; создает для этих продуктов естественную «кожу».

Вакуумный термусадочный пакет – (РА/РЕ.ТК)
·        ширина 80–300 мм
·        длина 100–500 мм
Применение
Для вакуумной упаковки:
·        порций мяса;
·        порций или тушек птичьего мяса;
·        мясных полуфабрикатов;
·        порций копченостей, колбасных изделий, ветчин;
·        кулинарных изделий.
Свойства
·        барьерность по отношению к газу и воде;
·        отличная свариваемость;
·        достаточные термоусадочные свойства (до 25% в продольном и до 25% в поперечном направлениях);
·        длительность сохранения вакуума (6–10 недель).
Способ применения
·        пакеты готовы к работе без подготовки (без предварительного замачивания);
·        при сварке использовать вакуум – устройства с температурой 110–140°С;
·        после сварки необходимо погружение в воду (температура 85°С, время 5–15 секунд)
·        хранить пакеты рекомендуется при температуре не выше 25°С (при более высоких температурах происходит медленная усадка).

Комментарии