Новая колбаса от "Ситно"

Специалисты колбасного производства Магнитогорского птицеводческого комплекса (входит в состав "Ситно") разработали оригинальную линейку вареных и полукопченых колбас "Уральский ГОСТинец". Этим они попытались разрушить стереотип о том, что в гости можно ходить только с одними конфетами и шоколадом.

Во время разработки колбас-новинок специалисты МПК отрабатывали новые вкусовые направления. Технологи использовали оригинальные специи, их различные сочетания и соотношения.


В канун новогодних праздников специалисты МПК запустили в производство весь перечень данной продукции. Это варено-копченая салями «Баварская», полукопченая колбаса «Российская», полукопченые сервелаты: «Карельский», «Лиговский» и «Охтинский», колбаса вареная «Элитная».

Источник: Unipack.Ru

Комментарии

Анонимно написал(а)…
Предприятия ООО«АГРО-СИТНО», ООО «УРАЛ-СИТНО», ОАО «УРАЛЬСКОЕ», ООО «Знаменское», ОАО «Полоцкий», ООО «Путь Октября», ООО «Остроленское», ООО «Буранное», ООО «Кассельское», ООО «Ново-Северное», ОАО «Балканы», «Магнитогорский комбинат хлебопродуктов – СИТНО», ООО «Нагайбакское хлебоприемное предприятие» входящие в состав ООО «СИТНО» хозяином которого является Журавский Павел Александрович, не платят с 2013 года своим Поставщикам за поставленную в их адрес продукцию. Поставщики согласно решениям суда, исполнительных листов, в содействии с государственной властью и судебными приставами не чего не могут добиться от Журавского П.А. , так как олигарх имея связи во властных и государственных структурах просто плюет на закон и на людей, которым он должен деньги, он хитро уничтожает небольшие компании, строя на чужом горе свою ольгархическую империю СИТНО.
Общий неоплаченный долг СИТНО перед поставщиками, согласно исполнительных листов, на сегодняшний день составляет: 1904000рублей.
В то время, как СИТНО имеет миллиардные обороты и многомиллионную прибыль.
Уважаемые коллеги, партнеры и доверчивые люди, будьте внимательны и осторожны в работе с компанией СИТНО, работайте только по предоплате, не давайте в долг, а то это и для вас плохо кончится.