Бумага для мяса - оценят ли производители такой вид упаковки?

С целью поддержать и увеличить экспортные продажи своей продукции уэльский поставщик бумаги для хранения мяса Meat Saver Paper запустил специальный сайт, посвященный данному продукту. Компания Chevler разработала новый сайт для бумаги, созданной специально для сохранения свежести мяса во время его нахождения на прилавках магазина. В настоящее время сайт доступен на четырех языках: английском, голландском, французском и немецком. По информации Upakovano.ru, на нем подробно описываются достоинства Meat Saver Paper.

Директор продаж в Chevler Майк Вескомб (Mike Wescomb) рассказал: «Бумага Meat Saver уже очень популярна в нескольких европейских странах. Однако мы с удовольствием увеличим распространение продукта и объемов его продаж. Поскольку бумага помогает защитить мясо, сохраняя его цвет и влагосодержание, она может использоваться мясниками и ритейлерами для того, чтобы сэкономить время, сократить количество отходов и продлить срок хранения продукта».


Благодаря высокому уровню сопротивления разрыву, бумага помогает избежать ситуации, когда кости мясных кусков прорезают упаковку. При этом компания-производитель предлагает бумагу Meat Saver в разных цветах и формах.

Источник: upakovano.ru
0