Итальянская новинка - "авоська" для копчения

На Международная выставке пищевой промышленности IFFA 2013, которая проходила 4 — 9 мая 2013 года во Франкфурте-на-Майне (Германия) было представлено много новинок для мясной промышленности.
Так, итальянская компания Retificio Nassi, производитель упаковочных материалов для мясопродуктов представила вот такую необычную "авоську".


Эта сумка предназначена для копчения или вяления мяса, шпика и любых других продуктов. 
Сумка изготовлена из полипропилена, благодаря своей прямоугольной форме придает мясному продукту аппетитный и аккуратный вид. Прочные ручки дают возможность не прокалывать мясо, чтобы повесить его на крюк. Таким образом, продукт лучше сохраняется, в него не попадают бактерии. Также эту сумку можно использовать в течение нескольких производственных циклов.

Комментарии