Новинки в производстве мясопродуктов

Мясокомбинат «Сибирской Аграрной Группы» совместно с птицефабрикой «Томская», также входящей в состав агрохолдинга, приготовили серию новых продуктов.

Первая новинка – это сосиски молочные с мясом птицы. В их составе - только куриное мясо. При производстве этих сосисок используется нанотехнологичная многослойная оболочка, которая увеличивает их срок годности и позволяет им быть свежими более 25 суток.

"Сейчас мы продаем эти молочные сосиски на вес. Цена одного килограмма – в районе 170 рублей. Но для удобства на

Вторая новинка от птицефабрики «Томская» – это колбаса вареная Балычковая. Она производится из белого и красного куриного мяса, что можно увидеть на срезе этого продукта.


Еще один новый продукт – это уши свиные копчено-вареные. Они изготавливаются по уникальному рецепту в маринаде из пряных специй, а затем коптятся на буковых опилках. Уши продаются в вакуумной упаковке весом 200 грамм, нарезанные тонкой соломкой.

И последняя новинка, которая представляет ассортимент торговой марки «Царские коптильни» - это колбаски к пиву. Они изготавливаются из свинины и курицы. Полукопченые колбаски продаются в упаковках по 5 штук.

ших покупателей мы планируем выпускать их в упаковках по 480 гр, ведь так гораздо проще взять их в дорогу, если вы собираетесь, например, на пикник. Для летнего сезона это очень актуально", - рассказывает Алексей Тетерин, менеджер по продукту ЗАО «Аграрная Группа МП».