***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 20 января 2014 г.

Мясокомбинат выходит на "рыбный" рынок

С января 2014 года ООО «Мясокомбинат «Шиловский» (Рязанская область) начал выпуск рыбных консервов.

Новая линия на предприятии была введена в эксплуатацию в конце декабря 2013 года. Производственная мощность линии – 30 тыс. банок в сутки. Планируемый к выпуску ассортимент продукции - консервы рыбные в масле, сообщается на сайте правительства Рязанской области.

ООО «Мясокомбинат «Шиловский» работает с сентября 2010 года. В настоящее время на предприятии выпускается широкий ассортимент мясных консервов, разнообразные паштеты, колбасный фарш, говядина и свинина тушеные, ветчина, пельмени, голубцы, а также первые и вторые обеденные блюда, фруктовые консервы.

Источник: Unipack.Ru