***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

вторник, 29 апреля 2014 г.

Мясная отрасль России получит субсидии


Правительство России на заседании 28 апреля утвердило распределение субсидий, предоставляемых в 2014 г. из федерального бюджета бюджетам субъектов РФ на софинансирование их расходных обязательств, связанных с поддержкой экономически значимых региональных программ развития сельского хозяйства в сфере мясного скотоводства. Об этом сообщила пресс-служба правительства РФ.

Проектом распоряжения предусматривается утвердить распределение субсидий на указанные цели в размере 1,9 млрд рублей в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных Минсельхозу в Федеральном законе о федеральном бюджете на 2014 г. на указанные цели.

Распределение субсидий на реализацию отобранных на Комиссии Минсельхоза экономически значимых региональных программ по развитию мясного скотоводства осуществлено по 28 субъектам Российской Федерации, из которых Брянской области предусматривается 1,02 млрд рублей. Еще 27 субъектам РФ выделено от 4 млн рублей (Республика Адыгея) до 115 млн рублей (Калининградская область).

Источник: www.apk-inform.com