![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj7g3sYjULR_mgIvDCHO-EI_qmOgDcsmVOW2J4L5cd4m6WNwatC2G_-tz3iApzBSxyxsdo1_Fjov97ui67FuneItkMIafHV_KY5KbWpDKzY9KWYfDQ4WfdfVEe8gnYEbawwibmXXkAB5H6-/s1600/ansicht_Dauerwurst_im_Kranz_mit_der_Hand.jpg)
Этот материал изготавливается из продуктов жизнедеятельности грибка Aureobasidium pulluns и дополняется наночастицами серебра и веществами, выделенными из розмарина и орегано.
Исследования показали, что при хранении мяса в упаковке из этого материала подавляется развитие патогенных микроорганизмов. Кроме того, продукты дольше сохраняют свой естественный аромат, цвет и вкус. Упаковку можно не снимать с продукта, а готовить прямо в ней – под воздействием температуры она растворится.
Источник: kedem.ru
Комментарии