***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Вакуумные массажеры

PSS MM массажеры мяса, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность. На PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты, которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе.
Сырьем, подготовленным к переработке, наполняется барабан массажера PSS ММ. Его большой диаметр обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный остаток сырья в барабане.


Параметры
PSS MM 300
PSS MM 700
PSS MM 1100
PSS MM 2000
PSS MM 3000
Общий объем барабана
300 л 
700 л 
1100 л 
2000 л 
3000 л 
Чистый объем перемешивания
120 л 
400 л 
500 л 
800 л 
800 л 
Общая мощность
1,5 кВт
1,1 кВт
1,5 кВт
3 кВт
4 кВт
Вакуумный насос Busch
0,55 кВт
0,55 кВт
0,75 кВт
1,5 кВт
1,5 кВт
Главный сетевой выключатель
Да
Да
Да
Да
Да
Вакуум
95 %
95 %
95 %
95 %
95 %
Вес оборудования
320 кг
500 кг
560 кг
870 кг
900 кг
Размеры (Д x Ш x В), мм
1450 x 800 x 1200
1900 x 1360 x 1620
2400 x 1400 x 1700
2600 x 1700 x 1900
2800 x 1700 x 1900
Напряжение сети
3/PE/N  50 Hz  230/400V
Нормированное переменное напряжение
230/400 V ± 10%
Напряжение управления
230/24 V AC