***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Инъекторы для шприцевания мяса “Karpowicz” (Польша)

Устройство предназначается для ввода рассола в мышечную ткань кускового мяса без кости или с костью. Используется для посола свинины, говядины, а также птицы.

Преимущества
Конструкция сделана из кислотостойкой стали, имеет транспортёр из пластинок с плавной регулировкой скорости перемещения, бак рассола с комплектом фильтров. Инъектор имеет высокую производительность шприцевания.

Конструктивные особенности:
  • Оборудование производится с использованием комплектующих изделий из Германии (Siemens) и Швеции (Johnson).
  • Куски мяса перемещаются в зону шприцевания с помощью конвейера, после ввода рассола спадают в транспортную ёмкость.
  • Посол осуществляется через иглы, которые перемещаются в вертикальной плоскости независимо

Модель
NK-17
NK-27
NK-54
Количество игл (шт)
17
27
54
Максимальная производительность (кг/ч)
800
1300
1800
Шаг транспортера (мм)
12-46
12-46
20-60
Количество тактов в минуту (такт/мин)
56
56
56
Высота просвета между транспортером и иглами (мм)
200
200
200
Ширина транспортерной ленты (мм)
270
420
420
Размеры Д х Ш х В (мм)
1050х420 х1700
1600х570 х1800
1750х600 х1900
Емкость для рассола (л)
45
140
250
Мощность главного двигателя (кВт)
1,1
2,2
2,2
Мощность двигателя насоса (кВт)
0,75
1,1
2 х 1,1
Масса (кг)
120
220
350