***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Нож для порционной нарезки сырых колбасных изделий L-80 GASER

Технические характеристики:

сжимает и нарезает на порции сырые колбасные изделия
производительность от 100 до 400 шт / мин
пригоден для нарезания сырой и синтетической оболочки
длина порций для L-80 стандартная - 100, 120, 140, 160, 180 мм
длина порций для L-80 особая - 160, 180, 200, 240, 280 мм
диаметр колбасных изделий - от 10 до 35 мм
ручное управление (5 шт за оборот)
настольный вариант
изготовлен из нержавеющей стали и нетоксичного пластика, пригодного для мясной промышленности
очень прост в обслуживании
вес машины 10 кг
габариты машины в собранном состоянии - 570 х 510 х 240 мм
возможность расфасовки в поддоны