***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Перевязочные машины Omet LS 99

Машина предназначена для перевязки в непрерывный ряд нескольких видов колбас. Перевязчики могу работать с натуральными оболочками, оболочками из коллагена и целлюлозы, максимальным диаметром достигая до 60 мм (до 250 мм для тонких оболочек).
Эти исключительно многофункциональные машины позволяют значительно сократить время перевязки

Описание
Прочная конструкция из нержавеющей стали и надежная механика обеспечат долгий срок службы машины и простоту техобслуживания.
Гладкие поверхности и практическое отсутствие острых углов обеспечивают быструю и эффективную чистку.
Возможность установить высокоэффективное устройство сепарации жил и хрящей.
Датчики безопасности контролируются центральным электронным блоком. Машина сконструирована в соответствии с общеевропейскими стандартами производства.

Характеристики:

Модель LS 99 (полуавтоматический)
Данная модель электропневматическая, оператор вручную подает наполненную оболочку, в то время как перевязка происходит автоматически. Количество оборотов и давление нити может быть отрегулировано, таким образом, становится возможным работать с наиболее нежными оболочками.

Модель LS 99 + 99 (автоматический)
Данная модель электропневматическая и оборудована устройством автоматической подачи оболочки между двумя лентами и может работать в линии со шприцом. Педаль удаленного контроля позволяет оператору запускать и останавливать машину, не отходя от шприца.
С помощью сенсорной панели настраиваются рабочие параметры: длина (от 10 до 1000 мм), скорость (не зависит от длины, макс. 160 шт/мин), количество оборотов нити, нужное количество изделий, чередование изделий различных размеров, расстояние между двумя изделиями.

Модель LS 99 BT + ES 99 B (автоматический с петлей)
Современная и надежная система привода, управляемая с помощью контроллера, гарантирует высокую производительность, точное и непрерывное порционирование.
Все рабочие параметры машины задаются через водонепроницаемый сенсорный экран. Простой пользовательский интерфейс позволяет настраивать и корректировать рабочие и контрольные параметры: скорость, количество оборотов (варьируется на различных участках), длину изделия (от 10 до 1000 мм), расстояние между двумя изделиями, для аккуратного разреза посередине, чтобы не допустить развязывания нити, создание петли на каждом изделии.

Модель LS 99 BT + ES 99 B/3 (автоматический с петлей)

Данная модель - это последний вариант комбинации LS 99 BT + ES 99 B, оборудованный электронным зажимным роботом-устройством и программным обеспечением последнего поколения. Улучшенное меню панели управления наглядно описывает даже самые сложные последовательности перевязки и позволяет применять настройки в режиме реального времени. Кроме того, увеличенный размер выходного отверстия позволяет работать с колбасными изделиями диаметром до 60 мм. О скором окончании нити машина сообщает с помощью звуковых и световых сигналов.