***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Куттер PSS K 120 F

Куттеры объемом 120 л типа K 120 F предназначены для совершенной помолки уже порезанного сырья на мелкую однородную массу, которая является или конечным продуктом к наполнению оболочки (например, сосиски, диетическая колбаса) или может быть соединительным веществом для мясных изделий крупной структуры. На куттере возможно перерабатывать теплое, холодное или до -3 0С замороженное сырье.
Конструкция куттеров направлена на максимальное использование сырья. Оригинальное решение головки (высокие обороты) дает возможность получить эмульсию любой структуры. Куттеры имеют массивную конструкцию станины, которая уменьшает шум и вибрацию при высоких оборотах ножей.
Куттеры отличаются высоким качеством обработки и дизайном, который их относит к числу продуктов, постоянно поддерживающий хороший имидж фирмы среди клиентов


Параметры
PSS K 120
Привод ножевого вала
55 кВт
Управление преобразователями частоты
Да
Привод чаши
1,1 кВт
Привод выгружателя
0,75 кВт
Вес оборудования
1 900 кг
Обороты ножей режущие
100-5000 с диапазонами 100, 1250, 2600, 5000 об/мин
Обороты ножей перемешивающие
0-280 об. / мин
Режущая скорость
125 м/сек
Обороты чаши
3 / 6 / 9 / 12 об. / мин
Опрокидыватель
Нет
Главный сетевой выключатель
Да
Крышка безопасности ножевой головки
Да
Крышка безопасности чаши
Да
Полуавтоматический выгружатель
Да
Режущая скорость
 125 м/с
Объем чаши
120 л
Напряжение сети
3/PE/N 50 Гц 230/400 В
Нормированное переменное напряжение
230/400 ±10 %
Напряжение управления
230/24 В AC
Количество наставляемых ножей
6 шт.