***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Коптильная термокамера PSS KWU 1

PSS KWU универсальные термокамеры предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является термическая обработка мясных и иных изделий . Это оборудование значительно упрощает работу на предприятях мясной промышленности,  потому как позволяет произвести термообработку в одном комплексном производственном цикле, включая покраснение, сушку, копчение и варку.  PSS KWU позволяют изготовить конечный продукт высокого качества.
 
Манипуляционные рамы равномерно заполняются мясными изделиями, подготовленными к термической обработке и помещаются в универсальную термокамеру PSS KWU. Внутри камеры циркулирует смесь пара, дыма и воздуха проходя сквозь отдельные рамы. PSS KWU обеспечивают равномерную конвекцию и распределение температуры в целом внутреннем пространстве камеры, чем достигается повышение качества продукции. Дымогенератор является частью PSS KWU, так же как и система увлажнения, которая обеспечивает необходимую влажность внутри камеры. Система очистки обеспечивает доскональную чистку внутреннего пространства. PSS KWU возможно изготовить согласно требований заказчика с левосторонней или правосторонней дверью. 

Опции
  • Подключение к ПК
  • Манипуляционные рамы
  • Коптильные палки (вешала)
Технические параметры  


Мощность коптильной камеры
28 кВт  
Мощность варной камеры
27 кВт  
Вес
1 380 кг
Главные размеры (Д x Ш x В)
1330 мм x 2080 мм x 3315 мм
Производительность
600-800 кг/8 ч.
Количество рам
1
Напряжение сети
3/PE/N   230/400V  50 Hz TN-S
Нормированное переменное напряжение
230/400 V ± 10%
Напряжение управления
230 В