***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Микрокуттер PSS M 1200

PSS микрокуттеры предназначены для цехов пищевой промышленности для тонкого измельчения и эмульгирования перерабатываемого сырья. Конструктивно PSS микрокуттеры сделаны так, что их можно использовать не только для измельчения мяса, но и при производстве паштет, разных видов соусов, а так же при переработке овощей и фруктов. PSS микрокуттеры повышают эффективность, так-как обеспечивают непрерывный процесс тонкого измельчения и эмульгирования а тем самым содействуют при изготовлении гомогенной смеси высокого качества.
 
Большим преимуществом PSS микрокуттеров является низко размещенный загрузочный бункер, в который можно легко загружать сырье. Благодаря двум степеням измельчения и большой режущей скорости обеспечена очень быстрая перерабатка сырья и получение требуемого качества продукта. Выпускная труба, которую можно поворачивать и менять ее положение, обеспечивает простое и быстрое опорожнение. В состав PSS микрокуттеров входит и цифровой датчик температуры, который показывает температуру переработанного сырья.
 
Технические параметры  

Параметры
PSS M 1200
Общая мощность
19 кВт
Вес оборудования
220 кг
Размеры (Д x Ш x В)
1 570 мм x 565 мм x 815 мм
Обороты режущего устройства
2920 об/мин
Напряжение сети
3/PE/N  50 Hz  230/400V TN-S
Нормированное переменное напряжение
230/400 V ± 10%
Напряжение управления
230/24 V AC