PSS MM массажеры мяса, предназначены для цехов
пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное
массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. PSS MM обеспечивают
качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего
ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность.
На PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты,
которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе.
Сырьем, подготовленным к переработке, наполняется
барабан массажера PSS ММ. Его большой диаметр обеспечивает достаточное
пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие
лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование
продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM
позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный
остаток сырья в барабане.
Технические
параметры
Параметры
|
PSS MM 1100
|
Общий
объем барабана
|
1 100 л
|
Чистый
объем перемешивания
|
500 л
|
Общая
мощность
|
2,5 кВт
|
Вакуум
|
95 %
|
Вес
оборудования
|
560 кг
|
Размеры (Д
x Ш x В)
|
2400 мм x 1400 мм x 1700 мм
|
Напряжение
сети
|
3/PE/N 50 Hz 230/400V TN-S
|
Нормированное
переменное напряжение
|
230/400 V ± 10%
|
Напряжение
управления
|
230/24 V AC
|
Комментарии