***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Массажер мяса PSS MM 1100

PSS MM  массажеры мяса, предназначены для цехов пищевой промышленности и их главной функцией является быстрое и качественное массирование, перемешивание и посол перерабатываемого сырья в вакууме. PSS MM обеспечивают качественное перемешивание при использовании вакуума, в результате чего ослабляется структура мяса, улучшается его вязкость и увеличивается плотность. На PSS MM возможно произвести высококачественные конечные продукты, которые выделяются исключительными вкусовыми качествами и структурой на срезе.

Сырьем, подготовленным к переработке, наполняется барабан массажера PSS ММ. Его большой диаметр обеспечивает достаточное пространство для перемешивания продукта. Специально разработанные массирующие лопатки и количество оборотов вращения, обеспечивают качественное массирование продукта и служат гарантией достижения исключительного результата. PSS MM позволяют произвести быструю и доскональную выгрузку, обеспечивая минимальный остаток сырья в барабане.

Технические параметры  

Параметры
PSS MM 1100
Общий объем барабана
1 100 л  
Чистый объем перемешивания
500 л  
Общая мощность
2,5 кВт
Вакуум
95 %
Вес оборудования
560 кг
Размеры (Д x Ш x В)
2400 мм x 1400 мм x 1700 мм
Напряжение сети
3/PE/N  50 Hz  230/400V TN-S
Нормированное переменное напряжение
230/400 V ± 10%
Напряжение управления
230/24 V AC