***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Сепаратор для отделения мяса от костей PSS S 280

Сепараторы для отделения мяса от костей предназначены для промышленного производства мясных изделий, а также других пищевых изделий. Используются для механической дообвалки мяса со свиных костей, костей птицы и крупнорогатого скота. Предварительно порезанные кости на резалке костей направляются в загрузочный бункер сепаратора шнековым транспортёром. Порезанные кости с остатками мяса при помощи шнека продавливаются через сито с отверстиями, где происходит сепарирование мяса от костей.
Полученное сырьё попадает из сепаратора прямо в манипуляционную тележку, а отходы по желобу поступают в другую тележку.

Оборудование повышает эффективность производства. Сепараторы мяса имеют массивную конструкцию станины, которая отвечает всем санитарно-гигиеническим требованиям и долговечности. Округлённые формы и шлифованные поверхности позволяют проводить тщательную очистку. Все основные элементы управления расположены в поле зрения обслуживающего персонала и легко доступны.

Технические параметры
Параметры
PSS S 280
Производительность
1 100 кг/час
Мощность
41 кВт
Вес
2 160 кг
Размеры (Д x Ш x В) 
2397 мм x 882 мм x 2212 мм
Рекомендуемая температура перерабатываемого сырья

 - птица
4/-2 °C
 - свинина, КРС
0/-8 °C