Сепараторы для отделения мяса от костей
предназначены для промышленного производства мясных изделий, а также других
пищевых изделий. Используются для механической дообвалки мяса со свиных костей,
костей птицы и крупнорогатого скота. Предварительно порезанные кости на резалке
костей направляются в загрузочный бункер сепаратора шнековым транспортёром.
Порезанные кости с остатками мяса при помощи шнека продавливаются через сито с
отверстиями, где происходит сепарирование мяса от костей.
Полученное сырьё попадает из сепаратора прямо в
манипуляционную тележку, а отходы по желобу поступают в другую тележку.
Оборудование повышает эффективность производства.
Сепараторы мяса имеют массивную конструкцию станины, которая отвечает всем
санитарно-гигиеническим требованиям и долговечности. Округлённые формы и
шлифованные поверхности позволяют проводить тщательную очистку. Все основные
элементы управления расположены в поле зрения обслуживающего персонала и легко
доступны.
Технические
параметры
Параметры
|
PSS S 280
|
Производительность
|
1 100 кг/час
|
Мощность
|
41 кВт
|
Вес
|
2 160 кг
|
Размеры (Д
x Ш x В)
|
2397 мм x 882 мм x 2212 мм
|
Рекомендуемая
температура перерабатываемого сырья
|
|
-
птица
|
4/-2 °C
|
-
свинина, КРС
|
0/-8 °C
|
Комментарии