***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Термокамеры Reich

Термокамеры предназначены для горячего копчения и варки всех видов изделий, например: мяса, птицы, рыбы и морепродуктов, сыра, сосисок, колбас. Термокамеры включают в себя как однорамные термокамеры для небольших производств, так и многорамные агрегаты промышленного применения.
Варианты генерации дыма в термокамерах: при помощи генераторов древесного дыма на опилках или на щепе, а также фрикционных дымогенераторов и генераторов конденсированного дыма.
Виды технологических процессов в термокамерах: копчение (горячее, теплое, холодное, влажное, интенсивное, быстрое), зарумянивание, сушка, томление, ошпаривание, пропаривание, рафинирование, варка, рафинирование в горячем воздухе, пресервирование, запекание, жарение и оттаивание.

Отдельный виды термокамер:
- Камеры запекани
- Камеры для климатического созревания 
- Климакамеры