Термокамеры
предназначены для горячего копчения и варки всех видов изделий, например: мяса,
птицы, рыбы и морепродуктов, сыра, сосисок, колбас. Термокамеры включают в себя
как однорамные термокамеры для небольших производств, так и многорамные
агрегаты промышленного применения.
Варианты
генерации дыма в термокамерах: при помощи генераторов древесного дыма на
опилках или на щепе, а также фрикционных дымогенераторов и генераторов
конденсированного дыма.
Виды
технологических процессов в термокамерах: копчение (горячее, теплое, холодное,
влажное, интенсивное, быстрое), зарумянивание, сушка, томление, ошпаривание,
пропаривание, рафинирование, варка, рафинирование в горячем воздухе,
пресервирование, запекание, жарение и оттаивание.
Отдельный
виды термокамер:
- Камеры запекани
- Камеры для климатического созревания
- Климакамеры
- Камеры запекани
- Камеры для климатического созревания
- Климакамеры
Комментарии