***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Скоростной вакуумный шприц SFV 721 Speed Filler Vacuum

PSS SFV 721 Вакуумный шприц является многофункциональным оборудованием предназначенным для средних и крупных предприятий пищевой промышленности. Служит для доскональной набивки мясных продуктов и других продуктов питания. Оборудование гарантирует эффективное использование и обеспечивает точный процесс дозировки и набивки перерабатываемого сырья. PSS SFV 721 в значимой мере помогает достигать высококачественного продукта с идеальной структурой.

Перерабатываемое сырье загружается в бункер, где при помощи двух подающих шнеков бережно подается к дозирующему устройству. PSS SFV 721 возможно использовать также с дополнительной приставкой, т.е. режущей насадкой, которая обеспечивает качественную резку и последующую набивку сырья в оболочку. Оборудование выделяется хорошей производительностью и высокой точностью дозировки с минимальным остатком продукта в бункере. PSS SFV 721 в стандарте укомплектован вакуумной системой, которая обеспечивает устранение возникших воздушных пузырьков в конечном продукте. Благодаря регулируемым по высоте ножкам обеспечивается легкая чистка под оборудованием.

Опции
  • волчок-насадка со стандартным набором решеток и, опционно, от 2 до 8мм, также опционно, шнеками и решетками для измельчения кусков до 3 кг охлажденного мяса
  • комплекты шнеков для различных видов мясных и вязко-пластичных молочных продуктов
Технические параметры

Параметр
PSS SFV 721
Суммарная установленная мощность
25,3 kВт
Регулирование скорости вращения шнеков, спирали ворошителя и перекрутчика
Да
Масса шприца вакуумного
1402 kг
Главные размеры A
1772 мм
B
1298 мм
C
2029 мм
D
1035±25 мм
E
620±50 мм
Производительность на вареных колбасах при массе дозы 1000 g совместно с автоматическим клипсатором
до 2400 кг/час
Диапазон регулирования массы дозы при производстве колбас
50-100 000 г
Производительность на массовых сосисках при массе дозы 50 g, Ø24мм
до 576 сосисок/мин
Диапазон регулирования массы дозы при производстве сосисок и сарделек
25-150 г
Производительность при работе с волчком-насадкой совместно с автоматическим клипсатором
до 1800 кг/час
Производительность при работе с волчком-насадкой на охлажденном сырье через решетку Ø3мм и выгрузкой в тележку
до 4000 кг/час
Производительность при работе с волчком-насадкой на охлажденном сырье через решетку Ø10мм и выгрузкой в тележку
до 4900 кг/час
Производительность на шнеках с шагом t=64 мм при свободном истечении фарша
до 13 800 кг/час
Максимальное рабочее давление (рассчетное)
50 бар
Вместимость бункера
250 л
Объем долговременной памяти системы управления
100 программ
Производительность вакуумного насоса
38 м3/ час
Система напряжения
3/PE/N 50 Hz 230/400 V TN-S
Нормированное переменное напряжение
230/400 ±10 %
Напряжение управления
230/24 V AC