***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 2 июля 2014 г.

Коптильная камера UKM Compact

Коптильные камеры UKM Compact предназначены для производства копченостей в небольших производствах, больших кухнях и ресторационных производствах. Благодаря своей универсальности позволяеют выполнять автоматическую термообработку коченостей и копчение всех видов продуктов. Это помагает максимально использовать эти камеры в производствах, которые производят широкий ассортимент продуктов. Благодаря промышленому управлении технологического процесса доходит в камерах UKM Compact к минимальным общим потерям и потерям веса. Позволяют управление процесса по методе Delta-T.

Температуру в ядре продукта измеряет накольный датчик.

Циркуляцию воздуха внутри камеры обеспечивает достаточно мощный вентилятор. В камере возможно осуществлять копчение холодным дымом, которое является более подходящим для копчения рыбы.

Коптильные камеры используют систему управления, которая позволяет выбрать собственную программу и полный контроль над технологическим просессом, и тем обеспечивает автоматический ход процесса.

Отличная конструкция камеры обеспечует безупречную изоляцию, жесткость, и длинный срок службы. Коптильная камера оснащается дымогенератором(стандартно - работающий на древесной щепе), который интегрированый в дверь, и автоматической системой мойки.

Камера изготовлена из нержавеющей хромо-никелевой стали.
Вес камеры (брутто/нетто): 1020/950 кг
Общая подв. мощность: 20,7 кВт
Габариты: ширина: 1362 мм
длина: 1125 мм
высота: 2320 мм
Вода: подключение G 3/4"

Диаметр дымохода: 120 мм