***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

вторник, 12 мая 2015 г.

Мир без мяса. РА «Небо» представляет новую имиджевую кампанию для «Пит-Продукт»

Петербургское рекламное агентство «Небо» представляет новую имиджевую кампанию для брэнда «Пит-Продукт», которая стартует в Санкт-Петербурге в конце апреля. В ней будут задействованы телевидение и наружная реклама.

Как рассказали AdMe.ru в агентстве, компания «Атриа Россия», которой принадлежит брэнд «Пит-Продукт», является лидером по производству мясопродуктов в Санкт-Петербурге. С октября 2005 года «Атриа Россия» входит в крупный международный концерн «Atria Group plc» — ведущий производитель мясных изделий в Финляндии, Швеции, Балтийских странах и России.

В начале 2007 года РА «Небо» приступило к разработке нового имиджа «Пит-Продукт» и рестайлингу упаковки, которые были представлены общественности на презентации 27 апреля 2007 года. Замена дизайна упаковки производится в период с 25 апреля по 25 мая и сопровождается рекламной кампанией.

Cъемки телевизионного ролика «Небо» осуществляло совместно с продакшен-студией «Pandora Film». Ролик получил название «Сон». Для работы над ним был привлечен режиссерский дуэт War & Julius из США. Съемки ролика прошли в начале апреля в Санкт-Петербурге и продолжились в Хельсинки, где снималась продуктовая часть.