***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 8 июня 2015 г.

Мираторг вложил 28 миллионов рублей в производство полуфабрикатов из мяса птицы

28 миллионов рублей в новую производственную линии по изготовлению полуфабрикатов в маринаде из мяса птицы объемом до 200 тонн в сутки инвестировало ООО «Брянский бройлер», оператор птицеводческого проекта лидера мясной отрасли России АПХ «Мираторг».
Мираторг реализует на территории региона вертикально-интегрированный проект производства высококачественного мяса цыплят-бройлеров объемом 100 тысяч тонн в год. Первая продукция поступила на рынок в апреле 2014-го, а объем выпуска уже превысил 58 тысяч тонн. Холдинг осуществляет долгосрочную стратегию по увеличению производства отечественного мяса высокого качества, расширяет ассортимент продукции и развивает сеть фирменных супермаркетов.
Линия по производству полуфабрикатов разработана специально с учетом технологических особенностей мясоперерабатывающего комбината, использует самые современные решения в сфере весового, дозирующего и упаковочного оборудования, что позволяет выпускать продукцию наивысшего качества. Ассортимент продукции в маринаде включает в себя несколько наименований, в том числе бедро цыпленка-бройлера в чесночном маринаде, шашлык с пряностями и травами, крылья «Сацебели», филе в сливочном соусе, сердечки на шпажках для гриля. Для производства маринадов компания использует только натуральное, качественное и полезное сырье и гарантирует соблюдение самых строгих стандартов пищевой безопасности.
«Мы стремимся полностью удовлетворить вкусы и предпочтения потребителей, именно поэтому постоянно расширяем ассортимент нашей продукции. Наши полуфабрикаты — это 100% высококачественное мясо, соль и натуральные специи. Мираторг выращивает птицу без гормонов и стимуляторов роста, только на натуральных кормах. Широкая линейка маринада, от привычных простых до изысканных экзотических, придется по вкусу даже самым привередливым гурманам. Различные сочетания пряностей позволяют не только разнообразить вкус, но и улучшают консистенцию готовых продуктов»,- сказал генеральный директор «МИРАТОРГ-Брянск» Дмитрий Моисеенко.

Источник: news.nashbryansk.ru