Нормативные ссылки
ГН 2.2.5.1313-03 «Предельно-допустимые концентрации (ПДК) вредных веществ в воздухе рабочей зоны».
ГОСТ 6651-94 «Термопреобразователи сопротивления. Общие технические требования и методы испытаний».
ГОСТ 7269-79 «Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести».
ГОСТ 8285-91 «Жиры животные топленые. Правила приемки и методы испытания».
ГОСТ 8558.1-78 «Продукты мясные. Методы определения нитрита».
ГОСТ 9792-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб».
ГОСТ 9793-74 «Продукты мясные. Методы определения влаги».
ГОСТ 9794-74 «Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора».
ГОСТ 9957-73 «Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия».
ГОСТ 9959-91 «Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки».
ГОСТ 10444.15-94 «Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов».
ГОСТ 23042-86 «Мясо и мясные продукты. Методы определения жира».
ГОСТ 23392-78 «Мясо. Методы химического и микроскопического анализа
свежести».
ГОСТ 24297-87 «Входной контроль продукции. Основные положения».
ГОСТ 25011-81 «Мясо и мясные продукты. Методы определения белка».
ГОСТ 26930-86 «Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка».
ГОСТ 29185-91 «Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества сульфитредуцирующих клостридий».
ГОСТ 29299-92 «Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита».
ГОСТ 29329-92 «Весы для статического взвешивания. Общие технические требования».
ГОСТ 30124-94 «Весы и весовые дозаторы непрерывного действия. Общие технические требования».
ГОСТ Р 51232-98 «Вода питьевая. Общие требования к организации и
методам».
ГОСТ Р 51301-99 «Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)».
ГОСТ Р 52814-2007 Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Salmonella.
ГОСТ Р 52815-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества коагулазоположительных стафилококков и Staphylococcus aureus.
ГОСТ Р 52816-2007 Продукты пищевые. Методы выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий).
ГОСТ Р 53588-2009 «Колбасы полукопченые. Технические условия».
ГОСТ Р 54354-2011 Мясо и мясные продукты. Общие требования и методы микробиологического анализа.
ГОСТ Р ИСО 14004-98 «Системы управления окружающей средой. Общие
руководящие указания по принципам, системам и средствам обеспечения функционирования».
МУ 5178-90 «Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции».
МУК 4.4.1.011-93 «Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах».
СанПиН 2.1.4.1074-01 «Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству
воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем
горячего водоснабжения».
СанПиН 2.2.4.548-96 «Гигиенические требования к микроклимату производственных помещений».
СанПиН 2.3.2.1078-01 «Гигиенические требования безопасности и пищевой
ценности пищевых продуктов».
СаНиП 23-05-95 «Естественное и искусственное освещение».
СН 2.2.4/2.1.8.562-96 «Шум на рабочих местах, в помещениях жилых, общественных зданий и на территории жилой застройки».
СН 2.2.4/2.1.8.566-96 «Производственная вибрация, вибрация в помещениях жилых и общественных зданий».
ТУ 4227-004-34913634-00 «Измерители температуры и влажности микропроцессорные».
ТУ 4215-002-13245171-01 «Определение летучих N-нитрозаминов в продовольственном сырье и пищевых продуктах».
ТУ 9218-805-00419779-03 «Кишки и пузыри мочевые свиные обработанные».
ТУ 9218-877-00419779-06 «Кишки и пузыри мочевые говяжьи обработанные».
Комментарии