***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

вторник, 14 июня 2016 г.

В апреле 2016 г. в России произведено 510,68 тонн баранины

Об этом сообщает SoyaNews, проанализировав официальную статистику ЕМИСС.

В апреле 2016 г. в России произведено 510,68 тонны баранины (в т.ч. 504,87 тонны парной и охлаждённой баранины и 5,81 тонны замороженной) - это на 14,7% больше, чем в предыдущем месяце, и в 1,30 раза больше, чем в апреле 2015 года.

За 4 месяца 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство баранины в стране выросло на 2,7%.

За период с января 2014 г. максимальный объём производства баранины зафиксирован в ноябре 2014 г. - 800,60 тонны, констатирует SoyaNews; минимальный - в январе 2016 г.: 369,56 тонн.

 Производство баранины, тонн *
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов. Эта цифра не всегда совпадает с цифрой Росстата. 
Структура производства баранины в России по федеральным округам (по годовым данным 2015 года)

Большая часть российской баранины, согласно данным ЕМИСС, производится в Северо-Кавказском (57%) и Центральном (24%) федеральных округах.
Источник: soyanews.info