***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 6 июня 2016 г.

"Мираторг" и Novikov Group открывают новые бургерные #FARШ в Москве

«Мираторг», единственный производитель говядины под брендом Certified Angus Beef в России, и Novikov Group, сообщают б открытии двух новых бургерных #FARШ, предлагающих бургеры из фирменной говядины Блэк Ангус.
Партнеры открыли первую бургерную, которой владеют на паритетных началах, в мае 2015 года в центре Москвы. Ежедневно бургерную посещают от 700 до 1000 гостей, что сделало заведение одним из самых популярных в данном формате в России. «Мираторг», крупнейший национальный производитель «мраморной» говядины в России, является эксклюзивным поставщиком мяса для бургеров, которые приготавливаются только из охлажденного мяса по оригинальной рецептуре бренд-шефа Камеля Бенмамара.
Бургерные #FARШ примут гостей в новых локациях – около станции метро "Белорусская" и в деловом центре "Голден Гейт" около станции метро "Римская". Помимо разнообразных бургеров, цена на которые начинается от 250 рублей, заведения предложат гостям салаты, куриные крылья, ребра, домашние пироги, пончики, лимонады, молочные коктейли, пиво.
«Первая бургерная #FARШ стала действительно культовым местом благодаря уникальной концепции, превосходному мясу, мастерству и профессионализму команды. Мы угадали с форматом и видим растущий спрос на качественную и доступную еду, поэтому новые локации стали для нас логичным шагом, а москвичам и гостям города будет удобно выбрать ближайшее заведение», - сказал председатель совета директоров АПХ «Мираторг» Александр Линник.

Источник: unipack.ru