***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 19 сентября 2016 г.

Мираторг произвел более 1,5 млн. тонн свинины после запуска производства























АПХ «Мираторг» является крупным производителем и поставщиком мясных продуктов на российском рынке, как сообщило руководство, с момента запуска цехов по производству свинины в 2009 году, объем продукции превысил 1,5 млн. тонн.
Вертикально-интегрированный холдинг является крупнейшим производителем свинины в России и последовательно реализует долгосрочную стратегию развития, направленную на рост производства отечественного высококачественного мяса. «Мираторг» инвестировал свыше 55 млрд в агпропромышленный сектор Белгородского и Курского регионов, создав более 8 тыс. рабочих мест.
«Свинокомплекс Короча» - крупнейший мясоперерабатывающий актив холдинга, высокотехнологичное предприятие с уникальным для России уровнем роботизации и автоматизации производства. Завод обеспечивает глубину переработки на уровне мировых лидеров индустрии и производит свыше 300 наименований продукции для розничных и корпоративных клиентов. Из общего объема готовой продукции более 35% приходится на охлажденное мясо в индустриальной упаковке для реализации в мелкоптовой торговле и розничных сетях.
«Компания остается безусловным лидером в индустриальном производстве свинины. Наши усилия направлены как на повышение эффективности действующего производства, так и на создание новых мощностей, которые обеспечат поступление на рынок существенных объемов высококачественного мяса. Сегодня «Мираторг» активно развивается, создает новые рабочие места с достойной стабильной заработной платой и социальными гарантиями, - сказал генеральный директор СК «Короча» Василий Попов.

Источник: Медиатрон