***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 17 октября 2016 г.

Мираторг увеличил объем производства свинины
















АПХ «Мираторг», крупнейший производитель свинины в России, что за январь-сентябрь 2016 года произвел 44 тыс. тонн свинины в потребительской упаковке, что на 20% превышает показатель за аналогичный период 2015 года.
«Мираторг» инвестировал свыше 60 млрд рублей и создал в Белгородской и Курской областях крупнейшее вертикально-интегрированное производство свинины в России. ЗАО «СК Короча» - крупнейшее и самое современное в России предприятие по убою и переработке свинины, с уникальным для России уровнем технологического оснащения и роботизации, обеспечивающих глубокую переработку свиной туши, позволяющей производить широкий спектр как основных видов мясной продукции, так и побочных продуктов убоя свинины для пищевой и фармацевтической промышленности.
Компания постоянно расширяет линейку продукции для розничного рынка, гибко реагируя на изменения спроса и предпочтений клиентов. В 2015 году «Мираторг» инвестировал 90 млн. рублей в расширение производства маринадной продукции, которое сейчас работает в соответствии с рыночным спросом – ее производственная мощность составляет 100 тонн в сутки.
«На сегодняшний день завод вышел на стабильную производственную мощность и выпускает мясную продукцию в соответствии со спросом потребителей. Теперь наши усилия направлены как на повышение эффективности действующего производства, так и на создание новых мощностей, которые обеспечат поступление на рынок существенных объемов высококачественного мяса.», - сказал генеральный директор СК «Короча» Василий Попов.

Источник: Медиатрон