***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 24 октября 2016 г.

Новинка сырокопечных деликатесов "Атяшево"





























Бренд «Атяшево» выпустил новинку - сырокопченые деликатесы «Кнуты».
Снек изготовлен по собственному рецепту технологов холдинга из свинины и говядины, приправлен смесью перцев и чесноком. Деликатесы три дня коптятся на буковой щепе, впитывая все оттенки ее аромата. Любителям остренького придутся по душе — «Кнуты с перцем». «Обжигающий» вкус им придает паприка.
Новинка относится к премиум-сегменту. Сырокопченые мини-колбаски будут продаваться в удобной порционной упаковке по 100 грамм. Уже скоро этот продукт для гурманов появится в магазинах Мордовии, Башкирии, Ульяновской, Пензенской, Новосибирской, Омской областях.

Источник: unipack.ru