***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 14 декабря 2016 г.

В планах птицефабрики «Элинар-Бройлер» увеличение объемов производства в 1,5 раза




















В планах «Элинар-Бройлер» увеличение объемы производства мяса почти в 1,5 раза, как говорится на сайте министерства сельского хозяйства и продовольствия Московской области.
На сайте уточняется, что министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья Андрей Разин посетил производственную площадку птицефабрики «Элинар-Бройлер», которая является одним из крупнейших в Московской области предприятий по производству мяса птицы.
Производимые объемы производства на сегодняшний день - более 60 тысяч тонн мяса птицы в год. Вся продукция птицефабрики расходится в Москве и Московской области. Ассортимент составляет более 200 наименований продукции. По словам руководства предприятия, в перспективе - увеличение объемов производства мяса птицы на 25 тысяч тонн за счет строительства птичников с новым высокотехнологичным клеточным оборудованием.
В материале отмечается, что производственные площадки птицеводческого комплекса включают цеха выращивания бройлеров, кормопроизводство, линии убоя, переработки птицы и кулинарной продукции. На предприятии трудятся 1,3 тысячи человек.
По итогам визита министр сельского хозяйства и продовольствия Подмосковья дал высокую оценку птицефабрике «Элинар-Бройлер» и отметил, что ее продукция позволяет обеспечивать продовольственную безопасность региона.

Источник: in-narofominsk.ru