За ноябрь 2016 г. в РФ произвели 38,9 000 тонн мясокостной муки, что на 26,8% больше, чем в октябре 2016г. и в 1,40 раза больше, чем в ноябре 2015 г.
За 11 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мясокостной муки выросло на 11,7%.
За период с января 2014 г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в феврале 2014 г. - 21,4 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в ноябре 2016 г. - 38,9 тыс.тонн.
Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, тонн *
За 11 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мясокостной муки выросло на 11,7%.
За период с января 2014 г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в феврале 2014 г. - 21,4 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в ноябре 2016 г. - 38,9 тыс.тонн.
Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, тонн *
* В январе 2015 г. и мае 2016 г. цифра изменена Росстатом задним числом
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов.
Эта цифра не всегда совпадает с цифрой Росстата.
По данным ЕМИСС, около 67% произведенной в России мясокостной муки приходится на два федеральных округа: Центральный (38%) и Приволжский (29%).
Источник: soyanews.info
Комментарии