***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 23 января 2017 г.

Производство мясокостной муки в ноябре 2016 г. в РФ выросло до максимума

За ноябрь 2016 г. в РФ произвели 38,9 000 тонн мясокостной муки, что на 26,8% больше, чем в октябре 2016г. и в 1,40 раза больше, чем в ноябре 2015 г.















За 11 месяцев 2016 года по сравнению с аналогичным периодом 2015 года производство мясокостной муки выросло на 11,7%.

За период с января 2014 г. минимальный объём производства мясокостной муки в России зафиксирован в феврале 2014 г. - 21,4 тыс.тонн, обращает внимание SoyaNews; максимальным стал объём производства, достигнутый в ноябре 2016 г. - 38,9 тыс.тонн.

Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, тонн *


* В январе 2015 г. и мае 2016 г. цифра изменена Росстатом задним числом 
* Годовой объём производства SoyaNews считает самостоятельно, путём сложения месячных объёмов. 
Эта цифра не всегда совпадает с цифрой Росстата. 
По данным ЕМИСС, около 67% произведенной в России мясокостной муки приходится на два федеральных округа: Центральный (38%) и Приволжский (29%).

Источник: soyanews.info