***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 9 января 2017 г.

На Украине увеличилось производство свинины до 231 000 тонн

















Как сообщает аналитический отдел ассоциации свиноводов Украины в течение 11 месяцев 2016 г. на Украине в сравнении с 2015 годом увеличилось производство свежей, охлажденной и замороженной свинины на 4,1% до 231 000 тонн. Отмечается, что совокупные объемы производства замороженной свинины уменьшились на 25% по сравнению с прошлым годом и составили 11,3 тыс. т.
При этом, общие результаты переработки свинины увеличились по сравнению с аналогичным периодом прошлого года на 1,7%.

Источник: latifundist.com