Тамбовский Мясокомбинат расширяет производственные помещения до 2000 кв. м., чэто позволяет ему занять одно из ведущих мест среди поставщиков мясной продукции в Черноземье.
Расширение общей площади в два раза позволило увеличить производственные мощности сразу в 2,5 раза - до 20 тонн в сутки, а это означает не только рост темпов существующего производства представленного ассортимента (а это более 70 наименований выпускаемой продукции), но и дать запуск новой современной линии обвалки туш и расширение ассортимента производимых колбас и деликатесов.
«Тамбовский Мясокомбинат» вышел на 5-е место по объему производства среди производителей колбасных изделий и мясных деликатесов в Черноземье. Компания успешно развивается на рынке уже более 15 лет с момента основания как цеха по изготовлению полуфабрикатов. С того момента Мясокомбинат вышел на совершенно новый уровень производства, организовал производство с автоматизированным оборудованием и европейской системой контроля качества, расширил ассортимент экологически чистого сырья и свежих изделий из мяса для осуществления продаж по всей России.
С 6 по 10 февраля «Тамбовский Мясокомбинат» примет участие в 24 международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства, которая пройдет 6 — 10 февраля «Продэскпо», которая будет проходить на площади Центрального выставочного комплекса «Экспоцентр» по адресу Москва, Краснопресненская наб., 14 павильон 2 зал 2 место 75.
Источник: "Скобеев и партнеры"
Комментарии