В Томске в мае поступил в продажу куриный шашлык "Томской" птицефабрики в новой удобной вакуумной упаковке. Благодаря ее 100% герметичности срок хранения продукта увеличился в 3 раза – до 15 суток.
- Шашлык выпускается на птицефабрике уже несколько лет, - рассказывает Арина Вершинина, ведущий менеджер по продукту птицефабрики «Томская». - Продукт востребованный — не надо заранее покупать мясо, сутки мариновать его, достаточно приехать в магазин и взять заготовку. Раньше мы продавали шашлык в пластиковом ведерке, непредназначенном для долгого хранения, теперь мы сменили упаковку на более удобную.
Ассортимент включает в себя пять видов шашлыка — из мяса на кости (крылышки, голень и бедро) и из бескостного мяса (филе и красное мясо). Маринад состоит из смеси натуральных специй, идеально сбалансированных для шашлыка из курицы. Каждый вид снабжен этикеткой с составом, способом приготовления и другой важной и полезной информацией о продукте.
Мясо полностью готово к термической обработке: достаточно лишь выложить на гриль, мангал или сковородку и поджарить до нужной степени готовности.
Источник: unipack.ru
Комментарии