***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 19 июня 2017 г.

Новинка от "Лосево" – тушенку из мяса быков

















Руководство компании "Лосево" в 2015 г. проанализировало мясной рынок РФ и обнаружило недостаток качественного мяса.
Было принято решение о завозе собственного мясного стада из Северной Америки. Летом 2015 года 600 голов абердин-ангусов были доставлены. Этим же летом на полках фирменных магазинов "Лосево" появилась охлажденная говядина.
Мясное производство "Лосево" постепенно развивается, весной 2017 года на прилавках появилась новинка – тушенка. При запуске новинки приоритетными, как и для других продуктов компании, являлись качество и максимально простой натуральный состав (мясо, говяжий жир, соль, перец и лавровый лист).
Технологи кулинарного цеха "Лосево" пробовали несколько вариантов тушенки, проводили дегустацию среди сотрудников и независимые испытания нового продукта. Конечный вариант вы уже можете попробовать, купив тушенку "Лосево" в фирменных магазинах сети. Данный продукт полностью соответствует советскому ГОСТу. Особенно порадуются такой новинке дачники и любители походов!

Источник: advis.ru