***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

четверг, 29 июня 2017 г.

«Brat&Brot» - героям тоже нужно отдыхать


В последнее время Москва радует обилием интересного мясного стритфуда! Разные кухни мира, стили и концепции приходят, иногда остаются, чаще видоизменяются, адаптируются, но! согласитесь, жить становится интереснее с гастрономической точки зрения.

«Brat&Brot» новая сеть ресторанов быстрого питания. Специализируются на торговле здоровым немецким мясным перекусом — леберкезе. Или, как прозвали его обыватели, «мясным хлебом».

Интересен сам бренд, перед авторами стояла задача спроектировать продукт с дружелюбным характером для молодой и активной аудитории.

В основу концепции легла легенда об уставшем путнике, который зашёл перекусить. Персонажи бренда - рыцарь, охотник и сопутствующие иллюстрации с изображением фирменного блюда и паттерны.

Наивная и доброжелательная стилистика иллюстраций позволили придать приветливый облик бренду и выстроить нужную коммуникацию.

Чтобы подчеркнуть простоту и натуральность продукта, использовали, полюбившееся российским креаторам, сочетание крафтовой и белой бумаг.

Позитивно. Много креативных находок в механиках взаимодействия с потребителем.



Источник: www.kolbasaclub.ru