Сосиски разные нужны, сосиски разные важны, – решили Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, хозяева Saperavi Cafe и Вай Мэ и открыли новый проект!
Теперь объект их внимания – сосиски всех мастей. Мясо закупают у дружественного фермерского хозяйства, а сосиски готовят по оригинальной рецептуре. В компанию к сосиске предлагают определить подходящий по настроению гарнир и соус на выбор… и это еще не все…остальные подробности при посещении!
Теперь объект их внимания – сосиски всех мастей. Мясо закупают у дружественного фермерского хозяйства, а сосиски готовят по оригинальной рецептуре. В компанию к сосиске предлагают определить подходящий по настроению гарнир и соус на выбор… и это еще не все…остальные подробности при посещении!
Источник: www.kolbasaclub.ru
Комментарии