Сосиски разные нужны, сосиски разные важны, – решили Хатуна Колбая и Тенгиз Андрибава, хозяева Saperavi Cafe и Вай Мэ и открыли новый проект!
Теперь объект их внимания – сосиски всех мастей. Мясо закупают у дружественного фермерского хозяйства, а сосиски готовят по оригинальной рецептуре. В компанию к сосиске предлагают определить подходящий по настроению гарнир и соус на выбор… и это еще не все…остальные подробности при посещении!
![](http://www.kolbasaclub.ru/files/u_images/images/13692805_654457558037284_3589605754486597082_o:482.jpeg)
![](http://www.kolbasaclub.ru/files/u_images/images/72d1:482.jpeg)
Теперь объект их внимания – сосиски всех мастей. Мясо закупают у дружественного фермерского хозяйства, а сосиски готовят по оригинальной рецептуре. В компанию к сосиске предлагают определить подходящий по настроению гарнир и соус на выбор… и это еще не все…остальные подробности при посещении!
![](http://www.kolbasaclub.ru/files/u_images/images/13692805_654457558037284_3589605754486597082_o:482.jpeg)
![](http://www.kolbasaclub.ru/files/u_images/images/72d1:482.jpeg)
![](http://www.kolbasaclub.ru/files/u_images/images/13692494_653373871478986_3938514168956193976_n:482.jpeg)
Источник: www.kolbasaclub.ru
Комментарии