***

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

среда, 30 августа 2017 г.

США: Обзор рынка КРС за неделю 36

По данным МСХ США на 08.09.2017, говядина категории Choice снова торговалась с падением на 0.25 $, до уровня 191,88 $, стоимость говядины категории Select также упала - на 0,19 $, до 189.97 $. Таким образом, ценовое плечо Choice/Select достигло показателя 1.91 $.

Стоимость говяжьей вырезки на ежедневной основе



















ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СТОИМОСТЬ ВЫРЕЗКИ КАТ.CHOICE


 
















ЕЖЕНЕДЕЛЬНОЕ ЦЕНОВОЕ ПЛЕЧО Choice/Select





















Средняя цена скота в живом весе на наличных рынках установилась на уровне 103 $, стоимость скота в убойном весе установилась в районе отметки 163 $.  
  
Средняя еженедельная цена на скот, по 5 основным регионам


ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ЦЕНА БЫЧКОВ
















Объем забоя  скота в  конце минувшей недели оценивается в 117 000 голов, что на 1 000 голов больше уровня предыдущей недели, и на 3 000 голов больше, чем за тот же период прошлого года.  

Ежедневный приблизительный объем забоя КРС

ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ ПОКАЗАТЕЛИ УБОЙНОГО ВЕСА БЫЧКОВ

















Производство говядины упало на 53 млн. фунтов относительно показателя за предыдущую неделю, но относительно показателя за аналогичный период прошлого года выросло на 12 млн.фунтов.  

Производство говядины

Фьючерсы на крупный рогатый скот   и контракты на скот на откорме по итогам недели выросли в цене, причем весьма существенно.   
СМЕ, фьючерсы на живой скот















Источник: Meatinfo.ru