Мясной вестник

наш журнал - это подспорье работникам предприятий пищевой промышленности, производителям и поставщикам оборудования, сырья и ингредиентов

понедельник, 12 февраля 2018 г.

Мясника спасла колбаса

Застрявший в холодильной камере британец спасся благодаря замороженному батону кровяной колбасы. Свою историю он рассказал «Би-би-си».
Картинки по запросу колбасный цех холодильный70-летний Крис Маккейб (Chris McCabe) зашел в холодильную камеру своей мясной лавки в городе Тотнес, когда за ним захлопнулась дверь. Он попытался освободиться, но открывающая дверь кнопка замерзла и перестала работать.
Когда Маккейб понял, что его стук не слышно снаружи, он заметил большую палку кровяной колбасы на полке. Мужчина решил использовать мясное изделие, чтобы сбить с кнопки наледь и заставить ее работать.
«Эта кровяная колбаса спасла мне жизнь. Кто знает, что случилось бы со мной через час на 20-градусном морозе», — рассказал Маккейб. Более того, палка колбасы оказалась последней в холодильнике, так как пользуется большой популярностью у клиентов мясника — в среднем он продает два-три таких изделия в неделю.