В феврале 2018 г. в России произведено 30,4 тыс. т.
мясокостной муки – это на 0,9% больше, чем месяцем ранее, и на 4,7% больше, чем
в феврале 2017 г. За 2 месяца 2018 года по сравнению с аналогичным периодом
2017 года производство мясокостной муки выросло на 4,4%.
За период с января 2016 г. минимальный объём
производства мясокостной муки в России зафиксирован в январе 2016 г. - 25,4
тыс. т.; максимальным стал объём производства, достигнутый в ноябре 2016 г. -
38,9 тыс. тонн.
Производство муки тонкого и грубого помола и гранул из
мяса или мясных субпродуктов, не пригодных для употребления в пищу, тонн
Структура производства мясокостной муки в России по федеральным округам (по годовым данным 2017 года)