Топ-5 российских городов, где туристов кормят вкусно

По данным системы интернет-бронирования отелей Booking.com в топ-5 городов вошли: Казань, Санкт-Петербург, Москва, Сочи и Владикавказ.
Лидером в рейтинге стала Казань, которая славится своей татарской кухней.
Путешественники отдали предпочтения блюду азу – тушеное мясо с картофелем, томатами и солеными огурцами, которые готовят в казане.
На втором месте расположился Санкт-Петербург. В первую очередь в северной столице туристы лакомятся пышками. Их посыпают пудрой и подают с чаем или кофем.
В Москве отдыхающие пробуют солянку по-московски. Данным блюдом можно насладиться как в дорогих ресторанах, так и в небольших кафе.
На четвертой позиции находится Адлер. В основном туристы приезжают туда за мясными блюдами: хинкали, люля-кебаб и шашлыком.
Замыкает пятерку лидеров Владикавказ. Путешественники там любят отведать знаменитые осетинские пироги.

Комментарии