В Литве неизвестные оставляют иглы в мясе и бананах

В Литве потребители нашли в продуктах, купленных в супермаркетах, металлические иглы, сообщает пресс-служба Государственной продовольственной и ветеОписание для поисковых систем
ринарной службы (VMVT).
На этой неделе ведомство получило четыре жалобы от покупателей из Шяуляя, Мариямполе и Каунаса. Одну иглу нашли в мясе, а три — в бананах.
Все случаи произошли в разных супермаркетах. По словам специалистов VMVT, в каждом из магазинов охранники изучили записи с видеокамер, однако ничего подозрительного не увидели.
"Эти фрукты поступают из разных компаний и поставляются несколькими импортерами, поэтому мы подозреваем, что они могли быть повреждены в самих супермаркетах или на складах", — отмечают в ведомстве.
Руководство супермаркетов призвали тщательно следить за всеми этапами, которые проходят продукты, — от привоза до покупки на кассе.
Потребителям же советуют разрезать продукты перед их употреблением. Специалисты продовольственной службы рекомендуют покупателям также внимательно следить за тем, что происходит в залах супермаркетов, и обращать внимание на находящихся там странных людей.
0